Reclamo a Edesur
Estamos si luz hace 7dias ya no se a quien reclamar , enre defensa del consumidor defensa civil edesur ninguna respuesta . Números de reclamos [números] [números] [números] estos son algunos números hoy después de 9 días nos dieron el servicio ahora falta el resarcimiento económico
La verdad estoy teniendo graves problemas con edesur
Ya sinceramente me tomaron de punto viene la segunda boleta que te atrasas te cortan el servicio,y esta boleta me vino el triple una vergüenza siendo que siempre tengo el mismo consumo encima amenazan a mi correo con sacar el medidor
Baja tensión de luz
Hola soy de berazategui oeste , hay baja tensión desde la madrugada no puedo enchufar ningún electrodomésticos, pero favor necesito que solucionen el problema en el barrio. Primero sin agua y ahora con baja tensión.
Numero de cliente
Quiero el numero de cliente la cual es im,posible acceder si no tenes la factura o no estan en horario de atencion. Mi dni [números] y el medidor es [números]
Edesur Atención Al Cliente
Edesur Atención al Cliente Un Edesur reclamo bastante recur…
Daniel L
Todavía no tuve respuesta por las pérdidas ocacionadas por el corte luz
Daniel L
Nos conectaron a una fase que es la única que funciona y ésto va a provocar futuros cortes también estamos sin alumbrado público y falta el resarcimiento económico
Sergio N
Podes escribir a : serviciospublicos*defensoria.org.ar.
Les escribi a ellos tambien , me respondieron en el dia con la respuesta d la empresa comprometiendose a darnos solucion, y el mismo dia nos dieron luz . Yo habia estado desde el 15/01 hasta el 26/01 reclamamdo , hicieron en el medio un arreglo, q no sirvio, ya q se volvia a cortar la luz
Sergio N
El mail va con arroba * , (en el mensaje lo pise bien pero al envisr queda con asterisco)
Falta indemnización por pérdida
Daniel L
En defensa del consumidor al menos en Lanús no me dieron ninguna solución en esto y otras cosas así que acá en Lanús no hacen nada igualmente gracias !
No recibí ninguna compensación