Contactar a Edesur

Reclamo a Edesur

Simplemente que algún responsable tome nota

Mi queja, no es una simple demostración de catarsis, ni chicana contra el gobierno de turno. Simplemente se trata de que no se burlen mas de la gente. En mi caso particular, hice el tramite para ser beneficiario de la tarifa social. Exp n° we- [números]-[números]-4, y mi numero de cliente es [números]. Me lo han rechazado porque según ellos, no cumplo los requisitos. Hago changas, no cobro ningun plan, no tengo obra social. Vivo en la casa de mi madre, que es pensionada. Y por si fuera poco me acaba de llegar la factura cuyo importe es de [números]$. Las paginas webs y los numeros de telefonos que "supuestamente" están al servicio del usuario, son una burla. Entonces me pregunto yo?, de que tarifa social hablan. Si en mi misma situacion o peor, hay miles de ciudadanos. Y cuales son los requisitos, que según ellos tengo que cumplimentar para ser tenido en cuenta. Mi cuenta de mail, casualmente esta bloqueada, y mi unica conexion con el mundo es a través de mi celular, [números] que hace casi diez años que tengo el mismo aparato. Desde ya muy agradecido por ofrecerme este espacio para expresarme!!!.

Más reclamos hacia Edesur