Contactar a Edesur

Reclamo a Edesur

Sigan ahí

Sinceramente ya no se ni por donde comenzar. Estoy harto del servicio paupérrimo que tiene esta porqueria de empresa. Estoy sin energía desde la madrugada del sábado 28 de abril. Por un supuesto mantenimiento que tomó más de 12 horas. Encima de todo a eso de las 7pm que supuestamente energizan el sector mi apartamento se quedó sin luz. Se hizo una reclamación y se llamó más de 25 veces y siempre decían que estaban en camino o que si andaban en la zona y que tenían una brigada asignada. Todavía a las 4am del domingo sigo llamando y me dicen el mismito disparate. El domingo entero sin luz (y nosotros con visita en la casa) y ahora un maldito lunes también? llevándose que es el día feriado hasta cuando tengo que soportar esta mierda para que me resuelvan 3 minutos a abrir una puerta y subir un insignificante breacker. Me tienen harto ya que nisiquiera saben responderle a uno sólo saben decir la misma porquería una tras otra como si fuese un copy & paste de información. Yo quisiera saber a donde es que tengo que ir o con quien hablar porque ni supervisores tienen ni tampoco "según ellos" conección con otros departamentos. ¿es con proconsumidor que hay que hablar para que tomen carta en el asunto?

• Angelo G

Más reclamos hacia Edesur