Reclamo a Edesur
Hola ,buen día . A quien corresponda !! hace días que están cortando la luz ,dejando un camión en una esquina con un generador .gracias ,porq de esa manera podemos arreglar nos a medias pero en fin ;veo que pasa esto muy seguido...y no hay solución alguna.en verano por ser verano ,en invierno porq es invierno en fin ....siempre nos están cortando .el problema q siempre terminamos arreglando nosotros particularmente los artefactos afectados por subas y bajas de tensión .
en las últimas oportunidades con los cortes ,dejaron muy mal mi situación económica .no podemos solventar los gastos para reponer todo lo que se nos quemo o dejo de funcionar.somos usuarios q siempre pagamos y estamos al día pero les pido ayuda tengo tres hijos y nos perjudica muchísimas cosas la falta de suministro .mi molestia es¿ para saber si ustedes pueden venir a verificar con algún técnico los daños causados ?? a la brevedad posible ya que son artefactos de suma necesidad .
atte: maría parente de schaschin domicilio: calle irala [números] quilmes oeste
La verdad estoy teniendo graves problemas con edesur
Ya sinceramente me tomaron de punto viene la segunda boleta que te atrasas te cortan el servicio,y esta boleta me vino el triple una vergüenza siendo que siempre tengo el mismo consumo encima amenazan a mi correo con sacar el medidor
Baja tensión de luz
Hola soy de berazategui oeste , hay baja tensión desde la madrugada no puedo enchufar ningún electrodomésticos, pero favor necesito que solucionen el problema en el barrio. Primero sin agua y ahora con baja tensión.
Numero de cliente
Quiero el numero de cliente la cual es im,posible acceder si no tenes la factura o no estan en horario de atencion. Mi dni [números] y el medidor es [números]
Edesur Atención Al Cliente
Edesur Atención al Cliente Un Edesur reclamo bastante recur…