Contactar a Edesur

Reclamo a Edesur

Segunda heladera que me quema edesur con sus cortes sistemáticos

Vivo en el barrio de caballito, dónde edesur cada vez que quiere imponer un aumento y el gobierno no los deja, cortan el servicio de manera sistemática, para de esa manera decir que no le dejan invertir en las mejoras necesarias y blablabla. Hace dos años (para esta misma época) nos cortaron la luz varias veces en una misma semana y como consecuencia se nos quemó la heladera que teniamos en ese momento. Hicimos el reclamo, mandaron uno de sus técnicos y el tipo dijo que si bien se había quemado por el bajón de energía, la empresa se respaldaba en que la heladera no era no frost (un chamuyo fuerte).
ya resignados al robo de edesur, decidimos comprar una nueva, pero esta vez una heladera más moderna, que sí es no frost.
lo que ocurrió dos años después no los sorprenderá. Olvide mencionar que a parte de la heladera súper moderna, compramos un estabilizador para evitar que vuelva a pasar. Sin embargo, no creíamos que edesur podía superarse de tal manera...cortaron la luz durante 5 horas todos los días (literalmente) durante las últimas 2 semanas y media.
hoy (vísperas de navidad), nos despertamos otra vez sin luz. La excusa de la cuadrilla esta vez era que "habían unos cables cruzados". Si si, esa p3l0tudes que leen... A las 4 horas, terminaron el trabajo de la cuadra y volvió la luz. Pero lo que nunca volvió fue la heladera. Si, estos hijos de mil pvt4s me volvieron a quemar la heladera.

Más reclamos hacia Edesur