Contactar a Edesur

Reclamo a Edesur

Robo de luz electrica

Las personas que viven adelante de mi casa le sacaron el medidor y están conectados por el techo a un palo de luz y usan esa luz para trabajos clandestinos.

• Ana L

Siguen enganchado del palo de luz

• Ana L

Es una vergüenza hacen lavadero de autos

• Ana L

Todavía están enganchado del poste de luz de kose León Suárez y pasa por techos de casas vecinas

Estimados buenas tardes

En virtud de lo comentado siendo que data de varios días, me pregunto si existira complicidad por parte de algún operario. Se debe interrumpir esa conexión no legal, la cual mediante un cable que cruza de forma aérea varias propiedades y pone en riesgo las mismas además de la casa donde termina la conexión. Expreso que no hay medidas de seguridad y se cree se.realizan trabajos con dicho suministro.

Solicito se vea a la brevedad dicho tema,caso contrario concurrir al ENRE para que sancionen a su empresa por poner la vida de los demás en riesgo.

• Ana L

Estimados en virtud a lo comentado, la situación no se ha modificado por parte de empresa, están poniendo varias vidas en riesgo de vida ya que el cable no legal atraviesa varios lotes lindantes.

La casa utiliza el suministro para trabajos no declarados y sin ningún tipo de protección.

De no tener un accionar por su empresa dentro de las próximas hora concurrir al ENRE a dejar copias de mis reclamos.

Realizare las acciones legales correspondiente si siguen con el suministro de energía sin ser oficial ya que estoy afecta por el mismo.

Queda usted debidamente informado

Más reclamos hacia Edesur