Reclamo a Edesur
Las personas que viven adelante de mi casa le sacaron el medidor y están conectados por el techo a un palo de luz y usan esa luz para trabajos clandestinos.
[SOLUCIONADO] Pague con debito la factura y aún me figura como impaga
Pague con Débito la factura de EDESUR el día viernes 19. Siempre lo hice y sé perfectamente que impacta en el momento. Me comuniqué telefónicamente con la Empresa y ahora aducen que puede tardar hasta 72 horas o más en verse reflejado el pago. Si ellos tienen problem…
La verdad estoy teniendo graves problemas con edesur
Ya sinceramente me tomaron de punto viene la segunda boleta que te atrasas te cortan el servicio,y esta boleta me vino el triple una vergüenza siendo que siempre tengo el mismo consumo encima amenazan a mi correo con sacar el medidor
Baja tensión de luz
Hola soy de berazategui oeste , hay baja tensión desde la madrugada no puedo enchufar ningún electrodomésticos, pero favor necesito que solucionen el problema en el barrio. Primero sin agua y ahora con baja tensión.
Edesur Atención Al Cliente
Edesur Atención al Cliente Un Edesur reclamo bastante recur…
Ana L
Siguen enganchado del palo de luz
Ana L
Es una vergüenza hacen lavadero de autos
Ana L
Todavía están enganchado del poste de luz de kose León Suárez y pasa por techos de casas vecinas
Estimados buenas tardes
En virtud de lo comentado siendo que data de varios días, me pregunto si existira complicidad por parte de algún operario. Se debe interrumpir esa conexión no legal, la cual mediante un cable que cruza de forma aérea varias propiedades y pone en riesgo las mismas además de la casa donde termina la conexión. Expreso que no hay medidas de seguridad y se cree se.realizan trabajos con dicho suministro.
Solicito se vea a la brevedad dicho tema,caso contrario concurrir al ENRE para que sancionen a su empresa por poner la vida de los demás en riesgo.
Ana L
Estimados en virtud a lo comentado, la situación no se ha modificado por parte de empresa, están poniendo varias vidas en riesgo de vida ya que el cable no legal atraviesa varios lotes lindantes.
La casa utiliza el suministro para trabajos no declarados y sin ningún tipo de protección.
De no tener un accionar por su empresa dentro de las próximas hora concurrir al ENRE a dejar copias de mis reclamos.
Realizare las acciones legales correspondiente si siguen con el suministro de energía sin ser oficial ya que estoy afecta por el mismo.
Queda usted debidamente informado