Reclamo a Edesur
Les he dicho millones de veces en respuesta a que ustedes no son eficientes y ahora sí voy buscar de manera virtual una comisaría en argentina para denunciar y con comprobantes que ustedes nunca fueron a dicha dirección a ver qué el propietario de la dirección lavalle [números] 4 piso usa mí nombre y apellido en cuenta de luz que alquila a otros , primer lugar no vivo en tal dirección ,segundo lugar no vivo en el país argentina (haces más de 2 anos)tercero lugar no tengo nada que ver mí nombre con gastos de luz que el propietario no ha actualizado su nombre en dicha dirección por lo tanto exijo notifique al dueño a arreglar su situación porque voy exigir de manera judicial que corten la luz de ese lugar ya que figura mí nombre ai sin yo vivir en dicho país ! así que les doy 24h para arreglar eso y aparte esa nota se va hacer pública para probar que no son eficaces dado que no saben ni quien vive en dicho lugar gastando luz que no soy yo !he vivido una vez hace años y el dueño quedò de hacer el cambio que nunca lo hizo y fue alquilando a terceros sin hacer los cambio correspondiente y ese mismo dueño lo he denunciado en tribunal por fraude y e***** con impuestos !
La verdad estoy teniendo graves problemas con edesur
Ya sinceramente me tomaron de punto viene la segunda boleta que te atrasas te cortan el servicio,y esta boleta me vino el triple una vergüenza siendo que siempre tengo el mismo consumo encima amenazan a mi correo con sacar el medidor
Baja tensión de luz
Hola soy de berazategui oeste , hay baja tensión desde la madrugada no puedo enchufar ningún electrodomésticos, pero favor necesito que solucionen el problema en el barrio. Primero sin agua y ahora con baja tensión.
Numero de cliente
Quiero el numero de cliente la cual es im,posible acceder si no tenes la factura o no estan en horario de atencion. Mi dni [números] y el medidor es [números]
Edesur Atención Al Cliente
Edesur Atención al Cliente Un Edesur reclamo bastante recur…
Simone S
Porque no soy yo inquilina de tal dirección yo vivo en estados unidos no argentina y su propietario de dicha dirección no soy yo ,está usando a más de dos anos mí nombre y apellido
Simone S
Me he olvidado lo más importante es el número de cliente que figura en dicha factura ****** medidor ******** nada que ver comigo ni con mí nombre pues Edesur es de argentina no fuera del país y en dos años no fueron capaz de cortar la luz de dicho domicilio y exigir al dueño la actualización y tuve que hacer una denuncia de manera virtual en gobierno de la ciudad por robo de identidad dado que quando piden número de teléfono la página lo pone como error pues claro no es en el país argentina mira si hacen ******s con nombre de gente que ni vive en el país !
Simone S
No,la empresa sigue usando mí nombre y apellido en una cuenta de luz de un depto que no vivo ,( no soy ni inquilina ni propietaria del lugar o sea están robando mí identidad ! Exijo la empresa mande sus empleados al lugar cortar la luz ya que no corresponde usar mí nombre en dicha dirección ,más bien corresponde que la empresa averigüe quien vive en en lugar y manden una carta documento intimando tal dueño o inquilino a regularizar la luz o le corten hasta que la empresa confirme quien vive en dicha dirección ,y repito yo no vivo en ese lugar , están haciendo fraude con mí nombre y apellido !