Contactar a Edesur

Reclamo a Edesur

Resolver este tema

Me llegó una factura de casi [números]mil pesos en este mes de agosto del año [números] y vivo en un ph pequeño de dos habitaciones una cocina y baño . Lo increíble que siempre pague facturas de [números]qie ni a [números] llegó jamás porque no tengo que usar trabajo de siente de la mañana hasta las siete de la noche y llego a casa y enciendo la tv como para mirar tampoco vivo en la prehistoria . Tengo una heladera que por lógica tiene que funcionar . Mis artefactos cuando salgo los desconecto por temor a un corte de luz o que haya una baja y se quemen . Lo único que está encendido es el wifi y el módem del cable después todo apagado . Y no se entiende no comprende que tenga un consumo de [números] y algo más de wath nosé de donde. En mi trabajo les llega eso que es un local y usan todo el día yo ni eso no puede llegar a tanto . Es razonable por lo que uso pagar [números] [números] [números] siempre me llegó eso de un un mes a otro casi cuatromil es inaceptable es loco qsinhayq suba de luz te creo que llegue a mil está bien y eso para lo que te go y uso es mucho pero para darles de comer se pagaría pero esto es inaceptable . Soy de floresta y la verdad nosé que hacer más sino pagas te van a cortar . En estos días tendré que ir a edesur a reclamar pero por opiniónes de otros te tratan mal y hay que esperar a que quieran atenderé ojalá y no me toque así . Sino nosé a quien más reclamar sobre esto. es casi la mitad de mi sueldo que me quitan por nada .

• Carlos E

Todavía no recibí respuesta de parte de mi reclamo

• Carlos E

Hasta ahora no eh recibido ni un mail ni una llamada .

• Carlos E

No me solucionaron nada . Y este mes me llegó otra factura de **** a pagar . La verdad no les importa lo que uno está pasando con esos montos de dinero

Más reclamos hacia Edesur