Contactar a Edesur

Reclamo a Edesur

Reiterados y prolongados cortes de luz edesur

Hace mas de 2 años padecemos reiterados y prolongados cortes de suministro por parte de edesur, en [números] llegamos a 32 cortes y en lo que va de este año van 30, la duracion entre 24 hs y 5 dias. Realizamos varios reclamos en el prestador para que realicen las mejoras tecnicas necesarias para darle una solucion y no tenemos respuesta. Me han cobrado $ [números] en enero retroactivo a [números] sin ningun tipo de consideracion ni derecho a reclamo. Hemos reclamado por la excesiva facturacion y sin respuesta alguna comparando nuestro consumo actual con el año [números] que no viviamos aun en esta propiedad ya que estaba en construccion. Vivimos es una zona semirural donde el unico servicio es el electrico y no contar con el mismo significa quedarnos sin agua a 12 hs del corte sin tener en cuenta la calefaccion en esta epoca y la refrigeracion en verano. Asimismo les informamos que tenemos un reclamo en la empresa edesur con el número [números] del día 8 de febrero de [números] del cual aún no tenemos respuesta.
por lo enunciado en los párrafos precedentes, se solicita que tomen las medidas pertinentes y realicen las obras necesarias para darle una solución de carácter permanente a nuestro reclamo, ya que se hace imposible vivir de esta manera. Nuestro numero de cliente es [números], somo de cañuelas. Muchas gracias.

• Myriam C

Aun no tenemos mejoras en el serivcio y la luz se corta cada 4 o 5 dias y durante 2 dias.

Aun no tenemos solucion.

Sin respuesta aun.