Reclamo a Edesur
Hace 7 horas que tenemos oscilaciones en la tensión, los aparatos se están dañando, además claro esta, que un día como hoy de 36 grados, ni un ventilador pudimos prender y tenemos un nena de 1 año. Todas las veces que llame, dicen que lo están reparando, pero nunca tienen horario de normalizacion, es realmente un desastre que nadie los multe y que no tengan nunca ningún control, hacen lo que quieren. Estamos en banfield este, a 7 cuadras de la estación
La verdad estoy teniendo graves problemas con edesur
Ya sinceramente me tomaron de punto viene la segunda boleta que te atrasas te cortan el servicio,y esta boleta me vino el triple una vergüenza siendo que siempre tengo el mismo consumo encima amenazan a mi correo con sacar el medidor
Baja tensión de luz
Hola soy de berazategui oeste , hay baja tensión desde la madrugada no puedo enchufar ningún electrodomésticos, pero favor necesito que solucionen el problema en el barrio. Primero sin agua y ahora con baja tensión.
Numero de cliente
Quiero el numero de cliente la cual es im,posible acceder si no tenes la factura o no estan en horario de atencion. Mi dni [números] y el medidor es [números]
Edesur Atención Al Cliente
Edesur Atención al Cliente Un Edesur reclamo bastante recur…
Marcela S
Yo vivo a 14 cuadras de las estación y estuve 10 días sin luz porque Edesur no enviaba cuadrilla a cambiar el fusible. Llamé al ENRE y al Ministerio de Energía y Minería cada 3 horas sistemáticamente, además de enviar a Edesur SMS cada una hora, cada día (salvo en las horas de sueño, claro). Y además envié nota de reclamo a la Defensoría del Pueblo. Es lo único que se puede hacer por los caminos legales, además de este sitio. La municipalidad de Lomas habilitó por Facebook un lugar para firmar para que ellos reclamen en general, pero no creo que le pongan mucho esfuerzo.