Contactar a Edesur

Reclamo a Edesur

Reclamo edesur

La verdad la mala sangre que se hace uno con empresas como estas que no se cansan de estafar a la gente. Llegue a un punto que no se que puerta mas golpear. Me volvieron a facturar una boleta de 23 mil y pico de pesos. En una casa de familia con lo cual ni una estufa electrica tengo. Me canse de llamarlos y mándarles mail con la foto adjuntada de mi medidor el cual creo que es la prueba mayor frente al error. Y nadie responde y nadie te da soluciones; solo facturan y refacturan sobre el error. No pienso pagar un consumo estipulado; el cual es una estafa total. Nadie atiende; nadie se hace cargo . Me llego una carta de suspención de corte. Que significa? que por error de ellos me van a cortar el servicio? que tengo que pagar igual? que tengo que acceder a un plan de pagos ? solo por que se les canta y se hacen los solidarios. Realmente vergüenza total. Ya no se a quien pedirle ayuda. Hay que vivir clmi hacen todos los villeros colgarse a ellos si que nadie les corta la luz ni los jode. Podrida de esta empresa que lo unico q hace es cagar a la gente. Estipulan..y dibujan numeros impagables. Que les pague magoya la luz. Son lo peor que hay

• Gemma D

No atienden. Es agotador el tiempo que se pierde tratando de recibir una respuesta

• NORA F

ESTOY DE ACUERDO A MI ME PASA LO MISMO . YO NO PAGO CONSUMOS INVENTADOS

• Sabrina T

Quiero agradecerles por la dedicación que le brindan a cada reclamo. Gracias de verdad. Edesur se hizo cargo del error y atendieron mi reclamo. Muchísimas gracias

Más reclamos hacia Edesur