Contactar a Edesur

Reclamo a Edesur

Reclamo de deuda correspondiente a otra persona

Edesur me intima por mensaje de texto a mi celular el pago de una supuesta deuda por una cuenta [números] que no me pertenece pero que por coincidencia eventual o fraude(cosa que edesur no verifica previamente) esta a mi nombre. Y lo mas curiosa es que llame a edesur y me confirma la operadora que si esta a mi nombre pero tiene otro dni. No obstante edesur por mail sigue insistiendo que la deuda debo pagarla yo es decir que al margen de los dichos de la operadora telefonica, vergonzosamente en edesur no verifican que no hay coincidencia del nombre invocado con el dni. Ademas todos los clientes de edesur tenemos un numero de cliente el cual tampoco invocan en el reclamo. He exigido una inmediata retractacion reservandome derechos de accionar legalmente ante la insistencia de la empresa. Una verdadera verguenza y destrato.

• JUAN C

Es una verguenza. Los canales de atencion insisten en el reclamo y transfieren la carga de la prueba al cliente, cuando resulta una actitud negligente no verificar los datos de identidad de la cuenta reclamada, que no son los mios y solamente me reclaman porque tengo el mismo nombre que la factura que supuestamente se adeuda. Ademas una cosa muy sospechosa es que comunican por msn o whatssap, no hay una ntoificacion fechaciente por escrito y correo tradicional que deberia ser hecha al domicilio de consumo y fraudulentamente vinculan el domicilio de consumo que no me pertenece con mi nombre. He averiguado que ese domicilio corresponde a una propiedad perteneciente a mi padre que se llamaba igual que yo fallecido hace mas de diez años y propiedad igualmente vendida en ese plazo, lo cual suma aun mas la sospecha de un fraude porque si los ocupantes posteriores no cambiaron la titulaidad, EDESUR deberia haberlo verificado.

• JUAN C

Al menos de momento, he conseguido que Edesur ma respondiera a traves de mi verdadera cuenta de usuario que darian de baja como telefono de contacto mi celular de la cuenta cuya deuda se me estaba reclamando. Si bien no tengo respuesta de aceptacion de que la cuenta en efecto no me pertenece, cesaran el acoso telefonico que se venia realizando a mi celular. De todos modos, seguire el tema en los dias subsiguientes y en caso de que subsista reiterare mi recalmo a traves de vuestra pagina. Muchas gracias

Más reclamos hacia Edesur