Contactar a Edesur

Reclamo a Edesur

Quisiera poder resolver este caso con edesur

El día 11 de noviembre [números] se interrumpió el suministro de electricidad, hasta el 5 de agosto de [números]; es decir, edesur s.a. Mantuvo sin suministro eléctrico a mi única fuente de trabajo e ingreso durante largos, continuos e interrumpidos 9 meses. Para el abastecimiento de la energía eléctrica la parada cuenta con un medidor número [números], con el domicilio de suministro como: puesto de diarios d1 ( estación ferroviaria villa dominico del Tren Roca , cliente número [números], sin energía eléctrica que abasteciera de luz a la para, se nos hizo imposible abrir la parada en plena oscuridad ya que nuestra jornada laboral comenzaba cada día entre las 4:00 y 4:15 de la madrugada, para recibir la distribución de los diarios revistas libros y afines..., clasificar, armar los productos para su venta y distribución a los suscriptores... Y demás...., terminé cerrando el puesto por que no pudimos cumplir con los clientes a la entregas de productos a la hora acostumbradas, desde entonces estoy sin trabajo, no es fácil para mi encontrar empleador ya que estoy sola y a cargo de mi hija de 6 años, además ahora me encuentro delicada de salud debo someterme a una intervención quirúrgica, no tengo como costear esa intervención, que si edesur no me ubiera dejado sin suministro durate 9 meses yo estaría trabajando y no tendría problema para pagar mi cirugía, por lo mismo deseo que podamos resolver este caso por favor.

• Virginia A

Buenos días, Simplemente porque edesur no se ha comunicado conmigo, Muchas gracias por la atención. Saludos

• Virginia A

Buenos días, edesur no se ha contactado conmigo.

• Virginia A

Ni un representantes de Edesur se a comunicado conmigo, A CASI DOS AÑOS DE LO SUCEDIDO muy LAMENTABLE para mi.

• Virginia A

Por Edesur aún no ha hecho nada para resolver la situación problemática, ni se han comunicado conmigo.

Más reclamos hacia Edesur