Reclamo a Edesur
Hace meses y meses que no pasa el empleado de edesur, que comúnmente llamamos el toma estado, el que anota los consumos, mirando el medidor. Me vienen lecturas de medidor, producto de la imaginación de alguien, que no existen, y en la factura, dicen que son real, y tienen una diferencia con la realidad, yendo a mirar el medidor uno en persona, de [números] kw bimestrales, es una diferencia demasiada exagerada y que hubo que pagar, ya no podemos hacer frente al pago, porque esas diferencias en pesos nos abruman y no llegamos a la cantidad de kw que figura en la factura ni remotamente con relación al verdadero numero que figura en el medidor, se hicieron reclamos, en julio por ejemplo, me dijeron que en 10 días vendría alguien a constatar lo aquí expresado, nunca vino nadie, y me siguen inventando los consumos.-
por teléfono, bien atendido, pero la parte operativa no se simexisye, quiero que alguien de esa empresa venga y vea la diferencia que existe con la factura en los kw registrados por el medidor
La verdad estoy teniendo graves problemas con edesur
Ya sinceramente me tomaron de punto viene la segunda boleta que te atrasas te cortan el servicio,y esta boleta me vino el triple una vergüenza siendo que siempre tengo el mismo consumo encima amenazan a mi correo con sacar el medidor
Baja tensión de luz
Hola soy de berazategui oeste , hay baja tensión desde la madrugada no puedo enchufar ningún electrodomésticos, pero favor necesito que solucionen el problema en el barrio. Primero sin agua y ahora con baja tensión.
Numero de cliente
Quiero el numero de cliente la cual es im,posible acceder si no tenes la factura o no estan en horario de atencion. Mi dni [números] y el medidor es [números]
Edesur Atención Al Cliente
Edesur Atención al Cliente Un Edesur reclamo bastante recur…
Fernando C
No pierdas el tiempo con la empresa, si estas seguro, andá a tribunales y hace una denuncia penal por es ta fa