Reclamo a Edesur
Tengo que dar las gracias a edesur¡¡¡ tuvimos un fin de año maravilloso 3 dias sin luz¡¡¡bravo¡¡¡¡ las personas que estan en lacarra pues yo vivo en liniers pasaje las bases ,no hicieron nada¡¡¡¡¡ hasta el dia de ayer a las 19 hs que vino una camioneta de edesur escoltada x un patrullero, se asustaron cuando me acerque ,y se me puso un policia atras¡¡¡por favor hace 40 años vivo en esta casa y hace 29 que siempre es la manzana de las bases,t,[nombre] y algunos privilegiados¡¡ no tienen verguenza ni dignidad¡¡una de las personas de la camioneta me dijo que estaban de favor revisandoi¡¡¡¡ esto es una locura¡¡san jose [números] y sus ingenieros que digitan todo,,no tienen verguenza??estaban frescos no??
La verdad estoy teniendo graves problemas con edesur
Ya sinceramente me tomaron de punto viene la segunda boleta que te atrasas te cortan el servicio,y esta boleta me vino el triple una vergüenza siendo que siempre tengo el mismo consumo encima amenazan a mi correo con sacar el medidor
Baja tensión de luz
Hola soy de berazategui oeste , hay baja tensión desde la madrugada no puedo enchufar ningún electrodomésticos, pero favor necesito que solucionen el problema en el barrio. Primero sin agua y ahora con baja tensión.
Numero de cliente
Quiero el numero de cliente la cual es im,posible acceder si no tenes la factura o no estan en horario de atencion. Mi dni [números] y el medidor es [números]
Edesur Atención Al Cliente
Edesur Atención al Cliente Un Edesur reclamo bastante recur…
ALICIA I
QUISIERA SABER SI ALGUIEN TIENE DIGNIDAD PARA DAR UNA RESPUESTA A TANTA TRISTEZA QUE PASAMOS LAS FAMILIAS A OSCURAS,, TIRANDO TODO A LÑA BASURA DESCOMPUESTOS,,DE CALOR QUE TRISTEZA¡¡DEFIENDAN AL PAIS¡¡¡ARGENTINA PAIS GENEROSO QUE DEFIENDE ALOS QUE ROBAN Y CASTIGA A LOS Q TRABAJAN PARA PONER UNA MESA DE FIN DE AÑO Y TENER QUE SUFRIR Y TIRAR LA COMIDA INCREIBLE¡¡¡
ALICIA I
PORQUE LA LUZ NO ES ESTABLE EN LINIERS¡¡¡ ES UN TEMBLADERAL,, Y NADIE ME VA A DEVOLVER EL 31 DE DICIEMBRE DE ANGUSTIAS QUE PASAMOSSSSSS¡ NO ES JUSTO¡¡¡GOLPE DE CALOR¡¡ MI CUERPO NO AGUANTABA TANTO CALOR¡¡ ESO LO PAGA ALGUIEN¡¡?? MUY TRISTE¡¡ Y A QUIEN LE IMPORTA,, VERGUENZA AJENA¡¡¡ HACE AÑOS QUE EN LAS BASES AL *** LINIERSPASA LO MISMO Y LO ATAN CON ALAMBRE¡¡Y NADIE SE HACE CARGO¡¡ TODOS LOS DE ARRIBA DE EDESUR FRESCOS DE VACACIONES¡¡¡ Y LOS Q VIENEN Q ESTAN DE GUARDIA CUSTODIADOS POR POLICIAS¡¡ EL MUNDO DEL REVES¡¡ USUARIOS NO DEFENDIDOS¡¡ASQUEROSOOOO'¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡