Reclamo a Edesur
Hola quería comentarles por este medio ya que hasta el momento no tengo respuesta de la empresa edesur, tengo problemas con la empresa que me brinda el servicio eléctrico, los primeros días del mes de junio recibo la factura con el doble de consumo comparando mismo bimestre del año pasado; la factura dice al 01/06/17 estado actual (real) del medidor [números] para mi sorpresa cuando miro el medidor el día 07/06/17 de mi domicilio 6 días después de la toma dice [números] mucho menor que lo facturado, el mismo día hice los reclamos correspondientes y me dijeron que en 10 días pasarían por mi domicilio (hasta el día de hoy día 30/06/17 no he tenido novedad de la empresa). Ajunto fotos del medidor (foto tomada el día 07/06/17 y la factura correspondiente). Sin novedad de la empresa hasta el momento, me mandaron un mail diciendo que en 10 días pasarían por mi domicilio, hasta el momento nadie se hizo presente, estamos a día 05-07-17. Cliente [números].
La verdad estoy teniendo graves problemas con edesur
Ya sinceramente me tomaron de punto viene la segunda boleta que te atrasas te cortan el servicio,y esta boleta me vino el triple una vergüenza siendo que siempre tengo el mismo consumo encima amenazan a mi correo con sacar el medidor
Baja tensión de luz
Hola soy de berazategui oeste , hay baja tensión desde la madrugada no puedo enchufar ningún electrodomésticos, pero favor necesito que solucionen el problema en el barrio. Primero sin agua y ahora con baja tensión.
Numero de cliente
Quiero el numero de cliente la cual es im,posible acceder si no tenes la factura o no estan en horario de atencion. Mi dni [números] y el medidor es [números]
Edesur Atención Al Cliente
Edesur Atención al Cliente Un Edesur reclamo bastante recur…
RODRIGO V
Nadie se hizo presente en mi domicilio, tampoco me llamaron. Fui a la empresa e hice el reclamo. Hasta el momento sin novedad.
RODRIGO V
Ellos no solucionaron nada solo vinieron a tomar la medición de la factura del mes siguiente, como que me facturarán menos ya que la resta con la última medición (la cuál no es real). Conclusión la factura se compensa.