Contactar a Edesur

Reclamo a Edesur

Que me facturen correctamente

Buenas tardes; mi nº de cliente es [números]; este mes he recibido vuestra factura donde me indican que he consumido [números] kwh, con un estado actual (real) al 27/02/[números] de [números] comparado con el estado anterior que era de [números]; ahora bien, tomando en cuenta que me pareció una enormidad lo que me estaban facturando, saqué una foto del medidor hoy, 13/03/[números] alrededor de las 09.30 hs., donde se ve claramente en el mismo que el estado actual es de [números], es decir que, 14 días después de la lectura hecha por uds., he consumido [números] kwh menos de los que uds. Leyeron el 27/02/[números]; en virtud de lo expuesto, solicito tengan a bien efectuar la refacturación de esta liquidación, habida cuenta que no dispongo de los $ 4.[números],18.= que me quieren facturar, máxime tomando en cuenta que la incorrecta liquidación se produjo por una mala lectura del medidor de la persona que supuestamente hizo el relevamiento enviada por uds.; el primer vencimiento de esta factura oficia el 19/03/[números] y el 2º vencimiento el 26/03/[números]; entiendo que disponen de tiempo para enviar a verificar lo que les manifiesto antes de los vencimientos; adjunto foto tomada al medidor hoy a la mañana e imagen de la factura recibida; quedo al aguardo de una respuesta favorable de parte de uds.

• silviopetr

NO HA RESPONDIDO...