Reclamo a Edesur
Estamos padeciendo cortes de luz ,aparte de las que suelen durar un tiempo prolongado como los cortes de milesimas de segundo que afectan a todos los electrodomesticos de la casa con el correspondiente problema de el deterioro de los mismos . Aqui mi pregunta va a quien y como hago mi reclamo cuando tenga que arreglar o comprar el producto quien se hace cargo, saludos cordiales!!!!!
La verdad estoy teniendo graves problemas con edesur
Ya sinceramente me tomaron de punto viene la segunda boleta que te atrasas te cortan el servicio,y esta boleta me vino el triple una vergüenza siendo que siempre tengo el mismo consumo encima amenazan a mi correo con sacar el medidor
Baja tensión de luz
Hola soy de berazategui oeste , hay baja tensión desde la madrugada no puedo enchufar ningún electrodomésticos, pero favor necesito que solucionen el problema en el barrio. Primero sin agua y ahora con baja tensión.
Numero de cliente
Quiero el numero de cliente la cual es im,posible acceder si no tenes la factura o no estan en horario de atencion. Mi dni [números] y el medidor es [números]
Edesur Atención Al Cliente
Edesur Atención al Cliente Un Edesur reclamo bastante recur…
Angel Q
Hace un reclamo escrito, con copia al Enre, por mala calidad de servicio. Pedí el reglamento de suministro, te lo tienen que dar.
Si se estropea un electrodoméstico por esta causa, al amparo del reclamo presentá otro por el reintegro de los gastos de reparación, adjuntando 2 presupuestos con membrete
Angel Q
Un corte de milisegundos no afecta a un electrodoméstico, podería afectar a un proceso informático por pérdida de datos. Lo que sí afecta es la baja o alta tensión de suministro