Contactar a Edesur

Reclamo a Edesur

Que arreglen la bomba de mi fase

Estuvimos sin suministro eléctrico desde el domingo 29 a las 5:45 am hasta el lunes 30 a las 20:00 pm. Realizamos vamos reclamos por distintos medios sin respuesta aparente de la situación y con horarios de regreso del suministro que no cumplieron. Nos informaron que la cámara de la bomba se encuentra dentro de un edificio y que la misma está rota e inundado y la misma la cambiarían recién el miércoles (ósea que si llueve devuelta se cortaría la luz nuevamente). En el reclamo a la cuadrilla que encare al decirles “no podemos tenes la fase del edificio en un edificio ajeno al nuestro en un sub-suelo y que el mismo no esté hermético” la respuesta de la cuadrilla fue “tenemos demasiados reclamos y hacemos lo que podemos, agradece que tenes luz ahora”.
la realidad es que el laburo realizado es precario y que el mismo si vuelve a llover se cortaría.
la factura la pagamos al día todos los meses y ahora nadie me reconoce la mercadería que se me pudrió y los días que no me brindaron el servicio.

espero esto llegue a las manos correspondientes a fin que de haya una solución rapida y efectiva.

dejo el número de reclamo que me dieron en todo momento n* [números] / [números] y reclamo r-[números]-04-[números]

• Matias E

NO ME REALIZARON EL DESCUENTO POR LOS DIAS QUE NO ME BRINDARON SUMINISTRO ELECTRICO, TAMPOCO ME ENVIARON NINGUNA NOTIFICACION SOBRE ESTE PUNTO

Más reclamos hacia Edesur