Reclamo a Edesur
Estoy con oscilación en la tensión hace 3 días, no funciona ningún aparato en casa, la tensión baja hasta 98 y sube a [números] / [números] / [números] y vuelve a bajar permanentemente, esto lo hace en un minuto.
esto sucede en el barrio santa clara de claypole, estoy haciendo los reclamos pero hasta el momento nadie vino a ver qué sucede
La verdad estoy teniendo graves problemas con edesur
Ya sinceramente me tomaron de punto viene la segunda boleta que te atrasas te cortan el servicio,y esta boleta me vino el triple una vergüenza siendo que siempre tengo el mismo consumo encima amenazan a mi correo con sacar el medidor
Baja tensión de luz
Hola soy de berazategui oeste , hay baja tensión desde la madrugada no puedo enchufar ningún electrodomésticos, pero favor necesito que solucionen el problema en el barrio. Primero sin agua y ahora con baja tensión.
Numero de cliente
Quiero el numero de cliente la cual es im,posible acceder si no tenes la factura o no estan en horario de atencion. Mi dni [números] y el medidor es [números]
Edesur Atención Al Cliente
Edesur Atención al Cliente Un Edesur reclamo bastante recur…
Cecilia R
Sigue exactamente igual el problema de oscilación y baja tensión
Cecilia R
La baja tensión sigue, para poder utilizar los electrodomésticos y no quemarlos instale un alevador de tensión
Cecilia R
Si bien la oscilación de tensión llega a *** y sube a *** no considero que esté solucionado el problema, tuve que comprar un elevador estabilizador para mantener en este estado la luz de mi casa