Contactar a Edesur

Reclamo a Edesur

Oficina virtual no funciona

Es imposible hacer reclamos por la "oficina virtual" de la web.después de rellenar todo el formulario, siempre te tira "error" como si faltaran datos y no deja avanzar.

• Monica N

No me puedo comunicar por teléfono pues me envía a emergencias cuando yo marqué atención personalizada, después de esperar media hora. La oficina virtual no me deja entrar pues no me reconoce la contraseña y me dice que me envían mail para su recupero, el mail no llega.

• Monica N

El debito automatico lo realizaron 2 veces de la misma factura en el mismo mes

• Alejandro M

Sucursal virtual no me permite acceso, tengo 5 suministros regsitrados. Telefonicamente te mandan a can al digital el cual obviamente no funciona, TW y FB jamas responden. No puedo acceder a mis servicios, no me dan datos de sucursales. Son un desastre, cada vez peor

• nelida S

no puedo registrarme en oficina virtual y no puedo hacer cambio de titularidad

• Alejandro M

23 días de hacer reclamos 3n todos los canales digitales, Twitter, Facebook y correo.
            Cada uno que me contestó lo hizo con 2 o 3 días de diferencia, muchos de ellos a la madrugada y pidiéndome datos que previamente les habian pasado para que puedan darme respuestas claras. Evidentemente no tienen capacidad de comprensión. Técnicamente son inútiles, inservibles, inoperantes.

• Marcelo B

Sigue sin funcionar el acceso a la Oficina Virtual de Edesur desde la PC. Informé a EDESUR. No están ni enterados.

Más reclamos hacia Edesur