Reclamo a Edesur
No tengo luz desde el viernes 30/12.[números]. Hice todos los reclamos a edesur, Enre y ministerio de energia y minería y siempre la misma respuesta: elevaremos el reclamo al area tecnica. Te informan y desinforman todo el tiempo. Dejan registrado inspecciones y envios de flotillas con tiempo estimado de reparaciòn falsas, luego llamas de nuevo y te dicen que no dice nada. Se dicen y desdicen. El ara comercial de edesur no puede comunicarse con el area tecnica, solo toma reclamos... Les paso un resumen de todos los reclamos sin ninguna solucion ni respuesta de resolucion:
reclamos edesur cortes: [números]/[números]/[números]/[números]/[números]/[números]/[números]/[números].
reclamos edesur tecnico para inspeccion: [números]
reclamos ministerio de energia: [números]/[números]/[números]/
reclamos enre: [números]/w[números]/[números] desde el lunes por la tarde entro a la web y llamo por teléfono y no me dan número de reclamo. Teléfono queda mudo y web indica que hice reclamo con menos de 3 horas. [números] (franco peralta) me atiende a la 1hs del miércoles y me confirma que pasa nuevamente intimación a la empresa. W[números] 14.30hs.
reclamo coprec: [números]
espero alguien pueda darme una mano porque ya ni el estado responde por nosotros.
saludos.
La verdad estoy teniendo graves problemas con edesur
Ya sinceramente me tomaron de punto viene la segunda boleta que te atrasas te cortan el servicio,y esta boleta me vino el triple una vergüenza siendo que siempre tengo el mismo consumo encima amenazan a mi correo con sacar el medidor
Baja tensión de luz
Hola soy de berazategui oeste , hay baja tensión desde la madrugada no puedo enchufar ningún electrodomésticos, pero favor necesito que solucionen el problema en el barrio. Primero sin agua y ahora con baja tensión.
Numero de cliente
Quiero el numero de cliente la cual es im,posible acceder si no tenes la factura o no estan en horario de atencion. Mi dni [números] y el medidor es [números]
Edesur Atención Al Cliente
Edesur Atención al Cliente Un Edesur reclamo bastante recur…
Juan I
Muy mala