Contactar a Edesur

Reclamo a Edesur

No se respeta el reglamento de suministro del enre

Está iniciado el expediente de reclamo por malas facturaciones en e.n.r.e.
se hacían pagos parciales mediante comprobante de pago, hasta que e.n.r.e. Resuelva el problema de mediciones mal tomadas. Presenté un acta notarial, donde un técnico electricista matriculado en Copime y apse, y escribano público, realizaron la inspección del consumo eléctrico y revisión de artefactos en mi domicilio. No se encontraron Fugas ni malas conexiones, y aparatos electrónicos en funcionamiento normal y buen estado.
concluye el acta después de mediciones en domicilio y sala de medidores, que las facturaciones de edesur son excesivas y no se condicen con el consumo real del domicilio.

• Carlos G

Que Edesur incluya en su plataforma digital la opción COMPROBANTE DE PAGO. Lo que Edesur hoy ofrece como opción: pago con reclamo, no es válida, según el Reglamento de Suministro de ENRE, porque lo único que hace esa opción es quitar los recargos por mora al importe total de la factura.
    El artículo 4° inciso "J" del Reglamento de Suministro de ENRE dice: " el importe de pagos parciales será igual a la ÚLTIMA FACTURA NO OBJETADA antes de iniciado el reclamo mediante Objeciones de Consumo. Edesur no respeta el Reglamento de Suministro y abusa de los usuarios.

• Carlos G

No es válida porque la opción de su plataforma digital ofrece pago con reclamo, lo único que hace es descontar los recargos por mora. El Reglamento de Suministro dice que iniciado el Reclamo por Objeciones de Consumo, el usuario deberá abonar el importe de la ÚLTIMA FACTURA NO OBJETADA, antes de iniciado el reclamo. Edesur eso no lo hace, no respeta ni el Reglamento de Suministro y abusa de los usuarios.

• Carlos G

La solución sería que Edesur, en su plataforma de pago, incluya pagos parciales donde el usuario continúe abonando el pago correspondiente a su reclamo.

• Carlos G

Porque desoye las Resoluciones del ENRE y las evidencias presentadas en la denuncia, por lo que continúa tomando malas mediciones, como si los reclamos y sus resoluciones no significaran nada. Ignora los hechos, y continúa haciendo las cosas mal, siendo esta actitud lo que motivó a realizar el primer reclamo. Edesur continúa haciendo todo como si no hubiera habido reclamo ni Resolución de ENRE. Todo eso lo ignora.

Y ya que se habla del tema, hago saber que Objeto el Consumo de la factura del 3b/20, por considerar excesiva la medición. Usuario ******. Ya ven cómo el problema subsiste. Siguen las Objeciones de Consumo, a pesar de la Resolución de ENRE y las evidencias a nivel judicial presentadas, evidencias que constatan mi consumo.

• Carlos G

Convivo con un compañero al cual no le interesa hacer valer sus derechos. Quiere instalar un calefón que gasta hasta *** hw. Por día cuando, hasta ahora, se cuidó mucho el consumo eléctrico. No estamos en condiciones económicas de realizar semejante gasto, pero el tonto es más sordo que Edesur.
    Que Edesur facture lo que quiera, el estúpido de mi compañero está encaprichado. Yo no hago ni un reclamo más, ni pienso molestarme más en cuidar recursos domésticos ( antes se colgaban del medidor todo el tiempo, y logré con denuncias que dejen de robar.)el vecino del 6°A Mario M***je se colgaba.
    Edesur hace malas mediciones, RATIFICO TODO LO QUE DENUNCIÉ DE EDESUR. y bajo Acta Notarial y Resolución de ENRE, sigue desoyendo el Reglamento de Suministro y el derecho de los usuarios. Pero ya no me interesa. Que Edesur siga robando.

Más reclamos hacia Edesur