Reclamo a Edesur
Actitud criminal de la empresa. Mas de 14 horas sin luz sin agua y sin ascensores. Honorio pueyrredon [números]. Mas de 10 reclamos desde las 8 de la mañana y siempre lo atienden como si fuera el primero y dicen la cuadrilla esta trabajando. Falso de toda falsedad. No hay ni hubo nadie hasta ahora. Vergonsozo y atentatorio contra la vida y salud de las personas. Aca hay gente de edad y con dolencias no pueden movilizarse ni conseguir agua. Una verdadera tragedia que edesur la trata como un mero tramite administrativo. Exigimos la presencia de autoridad competente en el lugar. La situacion es de suma gravedad.
La verdad estoy teniendo graves problemas con edesur
Ya sinceramente me tomaron de punto viene la segunda boleta que te atrasas te cortan el servicio,y esta boleta me vino el triple una vergüenza siendo que siempre tengo el mismo consumo encima amenazan a mi correo con sacar el medidor
Baja tensión de luz
Hola soy de berazategui oeste , hay baja tensión desde la madrugada no puedo enchufar ningún electrodomésticos, pero favor necesito que solucionen el problema en el barrio. Primero sin agua y ahora con baja tensión.
Numero de cliente
Quiero el numero de cliente la cual es im,posible acceder si no tenes la factura o no estan en horario de atencion. Mi dni [números] y el medidor es [números]
Edesur Atención Al Cliente
Edesur Atención al Cliente Un Edesur reclamo bastante recur…
JUAN C
Mala. La solucion vino porque un propietario tenia un contacto de un ejecutivo de Edesur y despues de tres dias de no darnos bolilla, en dos minutos levanto el telefono y a los 15 minutos estaba la cuadrilla en el lugar. UNA VERDADERA VERGUENZA COMO SE MANEJAN. TRAFICO DE INFLUENCIAS PARA SOLUCIONAR PROBLEMAS QUE AFECTAN A LA COMUNIDAD GENERAL Y QUE DEBERIA SER RESPONDIDO A CUALQUIERA QUE RECLAME Y NO A LOS AMIGOS DEL PODER SOLAMENTE!!!!!! Y ESTO NO ES DE AHORA. HACE MUCHOS AÑOS QUE OCURRE ASI QUE NO CONFUNDAMOS CON QUE ES TAL O CUAL GOBIERNO. LAS EMPRESAS DE ENERGIA SON PRIVADAS Y LES IMPORTA UN BLEDO EL CIUDADADANO. SOLO COBRAN. ES UN SERVICIO PUBLICO Y LO DEBERIA MANEJAR EL ESTADO.