Reclamo a Edesur
Tuve un inquilino que me dejó una deuda de edesur en ese momento cliente [números], presente desconocimiento de deuda número de caso [números], presente toda la documentación solicitada, incluso carta documento en la cual me entregaba las llaves y se hacia cargo de la deuda hasta el momento, edesur me hace cambio de titularidad pero me transfiere a mi la deuda!!!! presente toda la doc. Solicitada para tal fin, contrato de alquiler por escribano, cartas doc con la entrega de llaves y reconocimiento de que tenía deuda con edesur, escritura, en definitiva todo lo solicitado por la.empresa la semana pasada me corta la.luz, cabe aclarar que pague facturas posteriores en la cual la deuda no me figuraba!!!!! me dicen que hicieron cambio de sistema y denegaron el desconocimiento legalmente no pueden, espero.pronta resolución que me favorezca
La verdad estoy teniendo graves problemas con edesur
Ya sinceramente me tomaron de punto viene la segunda boleta que te atrasas te cortan el servicio,y esta boleta me vino el triple una vergüenza siendo que siempre tengo el mismo consumo encima amenazan a mi correo con sacar el medidor
Baja tensión de luz
Hola soy de berazategui oeste , hay baja tensión desde la madrugada no puedo enchufar ningún electrodomésticos, pero favor necesito que solucionen el problema en el barrio. Primero sin agua y ahora con baja tensión.
Numero de cliente
Quiero el numero de cliente la cual es im,posible acceder si no tenes la factura o no estan en horario de atencion. Mi dni [números] y el medidor es [números]
Edesur Atención Al Cliente
Edesur Atención al Cliente Un Edesur reclamo bastante recur…
Nadie se contactó conmigo
Luyis A
Nadir de edesur me contacto
Nadie se comunica conmigo