Reclamo a Edesur
Buenas tardes, cliente [números]/f. Varela, me llegaron 3 boletas para pagar correspondiente al consumo de octubre-diciembre. Una con vencimiento 05/01, otra 12/01 y la última 13/01 y las dos últimas con recargo por no pagar la 1 boleta! es algo inaudito esto...o es que cambiaron la forma de facturación y ahora se paga el consumo de los 2 meses en 1 solo mes! aparte no entiendo porque me cobran recargo si todavía no venció la 1 boleta? obviamente intente comunicarme con edesur pero no contestan, dan ocupado de forma permanente, facebook te dejan en visto y por la app ni siquiera reconoce el número de medidor y figura inexistente..o sea, como hago para consultar? es obvio que esperan que como siempre los usuarios paguen y después tenemos derecho a reclamar..pero pagar por un servicio con serias deficiencias ya es horrible, y ahora resulta que van a cobrar "por las dudas" hasta con recargos? un poco de respeto por el usuario!
La verdad estoy teniendo graves problemas con edesur
Ya sinceramente me tomaron de punto viene la segunda boleta que te atrasas te cortan el servicio,y esta boleta me vino el triple una vergüenza siendo que siempre tengo el mismo consumo encima amenazan a mi correo con sacar el medidor
Baja tensión de luz
Hola soy de berazategui oeste , hay baja tensión desde la madrugada no puedo enchufar ningún electrodomésticos, pero favor necesito que solucionen el problema en el barrio. Primero sin agua y ahora con baja tensión.
Numero de cliente
Quiero el numero de cliente la cual es im,posible acceder si no tenes la factura o no estan en horario de atencion. Mi dni [números] y el medidor es [números]
Edesur Atención Al Cliente
Edesur Atención al Cliente Un Edesur reclamo bastante recur…