Reclamo a Edesur
El 26/09/16 me cortaron el suministro por que cuando consulte dijeron que debia 3 facturas incluida setiembre,20 dias antes llame reclamando la factura y me dijeron que espere ppor que estaban con la nueva tarifa.nunca me llego ninguna factura.me cortaron sin avisar.tuve que trasladar a un hijo discapacitado a otra casa.fui a edesur y estaba con gente hasta una cuadra,entre solicite una explicacion,la gendarmeria ke tienen alli me trato muy mal me kisieron sacar no sali,era una injusticia lo ke habian hecho,y me preocupaba mi hijo discapacitado,del griterio ke se produjo me descompuso soy hipertenso y se acercaron señoras del publico y me calmaron y luego una empleada de uuds,me atendió,pague julio y agosto,me kedo setiembre,me conectaron la luz por ke llorando les suplique por mi hijo.no nos merecemos esto y voy a realizar las denuncias correspondientes por ke nunca me mandoron las facturas y cuando consulte ya saben lo ke me dijeron no pude pagar setiembre por ke tuve un pico de presion ke perdi el oido derecho por culpa de uds.y fui no sabiendo lo ke debia.tengo ke pagar setiembre espero no me la corten.es culpa de udas. Mi numero de cliente es [números]-0 sampini amilcar o. De la calle campana [números] depto d"de villa del parque.
La verdad estoy teniendo graves problemas con edesur
Ya sinceramente me tomaron de punto viene la segunda boleta que te atrasas te cortan el servicio,y esta boleta me vino el triple una vergüenza siendo que siempre tengo el mismo consumo encima amenazan a mi correo con sacar el medidor
Baja tensión de luz
Hola soy de berazategui oeste , hay baja tensión desde la madrugada no puedo enchufar ningún electrodomésticos, pero favor necesito que solucionen el problema en el barrio. Primero sin agua y ahora con baja tensión.
Numero de cliente
Quiero el numero de cliente la cual es im,posible acceder si no tenes la factura o no estan en horario de atencion. Mi dni [números] y el medidor es [números]
Edesur Atención Al Cliente
Edesur Atención al Cliente Un Edesur reclamo bastante recur…
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Hola Amilcar, cómo estas? Lamento lo que te ocurrió.
Para que podamos ayudarte necesito que me indiques cuál es la empresa prestadora del servicio de luz.
Saludos!