Reclamo a Edesur
El suministro electrico se corto el dia 13/7 a las 8 am aproximadamente. Aun (habiendo pasado una semana) continuo en la misma situacion. Todo el barrio se encuentra afectado, no tenemos agua y tampoco calefeccion (dado que no contamos con gas natural). Edesur solo indica que "hay una anomalia en la red de baja tension" y q estan trabajando para solucionarlo, la municipalidad (lanus) nos dice q edesur esta de paro y que estan insistiendo para que arreglen el problema. Lo cierto es que estamos viviendo en condiciones denigrantes y nadie responde, no pusieron ni un generador. Ya se hicieron reclamos por todos los medios, incluso se hizo una protesta en la sede de edesur en lanus y se marchó hasta el edificio de la municipalidad pero todavia nada. Edesur hasta dejó de responder. Estamos desesperados
La verdad estoy teniendo graves problemas con edesur
Ya sinceramente me tomaron de punto viene la segunda boleta que te atrasas te cortan el servicio,y esta boleta me vino el triple una vergüenza siendo que siempre tengo el mismo consumo encima amenazan a mi correo con sacar el medidor
Baja tensión de luz
Hola soy de berazategui oeste , hay baja tensión desde la madrugada no puedo enchufar ningún electrodomésticos, pero favor necesito que solucionen el problema en el barrio. Primero sin agua y ahora con baja tensión.
Numero de cliente
Quiero el numero de cliente la cual es im,posible acceder si no tenes la factura o no estan en horario de atencion. Mi dni [números] y el medidor es [números]
Edesur Atención Al Cliente
Edesur Atención al Cliente Un Edesur reclamo bastante recur…