Reclamo a Edesur
Me mandan un mail de parte de edesur diciendo que mire mi factura correspondiente al 08/[números] , y muestra en ella un saldo deudor de [números],48 el cual es inexistente. Debido a que tengo todas mis facturas pagas con su correspondiente recibo.
es mas la deuda que tenia por objesion de facturación el cual se registraba con un expediente n [números] en el Enre fue cancelada luego de una espera de 3 años que no resolvieron nada. Por eso solicito a edesur que responda a mi reclamo ya que como cliente siempre desmoste buena fe .siendo perjudicada , por facturar sin tomar lectura del medidor .mi ultima factura del 07/[números] fue de [números],62 me parece que aparte de hacer figurar lo que no es correcto ,como un saldo deudor que no hay ,no puede ascender al [números].48 de un mes a otro cuando no hizo frió!! espero su pronta respuesta ya que tengo en mi poder todas las facturas pagas para tal reclamo .
clara v hanian cliente [números]
La verdad estoy teniendo graves problemas con edesur
Ya sinceramente me tomaron de punto viene la segunda boleta que te atrasas te cortan el servicio,y esta boleta me vino el triple una vergüenza siendo que siempre tengo el mismo consumo encima amenazan a mi correo con sacar el medidor
Baja tensión de luz
Hola soy de berazategui oeste , hay baja tensión desde la madrugada no puedo enchufar ningún electrodomésticos, pero favor necesito que solucionen el problema en el barrio. Primero sin agua y ahora con baja tensión.
Numero de cliente
Quiero el numero de cliente la cual es im,posible acceder si no tenes la factura o no estan en horario de atencion. Mi dni [números] y el medidor es [números]
Edesur Atención Al Cliente
Edesur Atención al Cliente Un Edesur reclamo bastante recur…
Clara V
Nunca me mandaron me clave cuando la solicite para ingresar al sistema .El sistema no funciona no atiende nadie en ningún medio ni redes , algunas son ridículas para un reclamo .
Quería hacer objeción por falta de facturación. La factura la mandaban siempre que pasó justo ahora en el aumento de 3 veces más el monto .Sres NO HAY SUMENTOS TARIFARIOS! TARIFARIOS
Y OBJESION DE CONDUMO !!!!
POR FAVOR HAGAN SU LABOR ! MUCHOS NO TIENEN TRABAJO .
Clara V
Triste que personas así tengan trabajo y no quieran trabajar .Triste mantener una empresa un responsable que luces con sus clientes y no recibe más que quejas .Habría que replantearse si cumple su función