Contactar a Edesur

Reclamo a Edesur

Mal facturacion administrativa por deuda no existente

Me mandan un mail de parte de edesur diciendo que mire mi factura correspondiente al 08/[números] , y muestra en ella un saldo deudor de [números],48 el cual es inexistente. Debido a que tengo todas mis facturas pagas con su correspondiente recibo.
es mas la deuda que tenia por objesion de facturación el cual se registraba con un expediente n [números] en el Enre fue cancelada luego de una espera de 3 años que no resolvieron nada. Por eso solicito a edesur que responda a mi reclamo ya que como cliente siempre desmoste buena fe .siendo perjudicada , por facturar sin tomar lectura del medidor .mi ultima factura del 07/[números] fue de [números],62 me parece que aparte de hacer figurar lo que no es correcto ,como un saldo deudor que no hay ,no puede ascender al [números].48 de un mes a otro cuando no hizo frió!! espero su pronta respuesta ya que tengo en mi poder todas las facturas pagas para tal reclamo .
clara v hanian cliente [números]

• Clara V

Nunca me mandaron me clave cuando la solicite para ingresar al sistema .El sistema no funciona no atiende nadie en ningún medio ni redes , algunas son ridículas para un reclamo .
    Quería hacer objeción por falta de facturación. La factura la mandaban siempre que pasó justo ahora en el aumento de 3 veces más el monto .Sres NO HAY SUMENTOS TARIFARIOS! TARIFARIOS
    Y OBJESION DE CONDUMO !!!!
    POR FAVOR HAGAN SU LABOR ! MUCHOS NO TIENEN TRABAJO .

• Clara V

Triste que personas así tengan trabajo y no quieran trabajar .Triste mantener una empresa un responsable que luces con sus clientes y no recibe más que quejas .Habría que replantearse si cumple su función

Más reclamos hacia Edesur