Contactar a Edesur

Reclamo a Edesur

Los inspectores no vienen a tomar los valores reales

Con fecha de 10/08/[números] recibí la última factura de edesur con un consumo de [números]kwh, la que abone el 05/08/[números] por mercado pago. La siguiente factura que recibí fue con vencimiento 12/10/[números] con un consumo de [números]kwh.llame a edesur y no me contestaron. Me llamaron de un estudio jurid y me dijeron que debía abonar$[números],69 para no ir a juicio, yo fui hasta el medidor y había en el mismo [números] de consumo total, eso significa que entre el consumo anterior y el del día 18/11/[números] hay un consumo de [números]kwh y no lo que ellos pretenden cobrar. Llame nuevamente a edesur (donde me atendieron) les explique lo mismo que estoy contando acá y ellos pretenden que yo haga el trabajo que ellos no hicieron "que le saque una foto al medidor y con ello vaya a reclamar a la oficina de edesur de quilmes centro", cuando ellos deben comprobar con un inspector que quien hizo el trabajo lo hizo mal.

• Elsa I

No vino ningún inspector a verificar el medidor y en la ultima factura pusieron como consumo ****kwh.

Más reclamos hacia Edesur