Reclamo a Edesur
Anoche, entre las 1:30hs am y 3:00hs am del día 26/5/[números], sufrí reiterados cortes de suministro eléctrico (sin contarlos, estimo que habrán sido seis o siete). Los mismos interrumpieron un trabajo de procesamiento de tablas y bases de datos que estaba corriendo en mi computadora desde hacía más de ocho horas, causándome un severo perjuicio por no haberlo podido entregar en el día de la fecha, en tiempo y forma.
como si esto fuera poco, me encontré también con la desagradable y angustiante sorpresa que un par de parlantes que tengo instalados en mi hogar (unos edifier [números] t3, valuados en aproximadamente $4.[números]), quedaron haciendo un fuerte y molesto ruido a estática, a menos que los desconecte de la toma de corriente. Esto, hasta antes del corte de suministro antes mencionado, jamás me había sucedido, ni con estos parlantes, ni con ningún otro electrodoméstico.
considerando la severa deficiencia histórica del servicio, y la abusiva e injustificable la tarifa que abono mensualmente, siendo una persona asalariada y que vive sola, solicito:
1) el reintegro total por el proporcional de tiempo que estuve sin servicio (en esta ocasión, y en todas las anteriores en las que no se realizó jamás una nota de crédito)
2) que se realicen las auditorías que correspondan para certificar el daño material causado y se me abone la reparación o restitución del mismo.
3) que se releven las innumerables comunicaciones telefónicas que mantuve con el contact center, en donde se desestimó y "pateó" mi reclamo para tomar las medidas correspondientes, con quién corresponda.
4) que se realicen los ajustes pertinentes en donde sea que corresponda, para evitar futuros cortes de suministro eléctrico, y las consecuencias de este tenor.
de no poder acatarse esto, barajaré acoplarme a la iniciación de acciones legales en conjunto con la totalidad del consorcio.
cliente n°: [números]
La verdad estoy teniendo graves problemas con edesur
Ya sinceramente me tomaron de punto viene la segunda boleta que te atrasas te cortan el servicio,y esta boleta me vino el triple una vergüenza siendo que siempre tengo el mismo consumo encima amenazan a mi correo con sacar el medidor
Baja tensión de luz
Hola soy de berazategui oeste , hay baja tensión desde la madrugada no puedo enchufar ningún electrodomésticos, pero favor necesito que solucionen el problema en el barrio. Primero sin agua y ahora con baja tensión.
Numero de cliente
Quiero el numero de cliente la cual es im,posible acceder si no tenes la factura o no estan en horario de atencion. Mi dni [números] y el medidor es [números]
Edesur Atención Al Cliente
Edesur Atención al Cliente Un Edesur reclamo bastante recur…
Sebastián I
Nadie de la empresa se ha comunicado conmigo, por ningún medio.