Reclamo a Edesur
En el día de la fecha tipo 10 hs se cortó el suministro en la zona ..alrededir de la 12 volvió sólo dos segundos y volvió a cortarse...tidos los usuarios del barrio recuperaron el suministro y mi propiedad no...hice los reclamos correspondientes telefónica y personalmente indicando qye no es la primera vez que me sucede y que el problema radica en un cable de la calle de los tampones a la térmica de la calle correspondiente a la empresa ...necesito una solución urgente dado que no sólo consumo medicación de frío sino que no puedo prescindir de un nebulizador por cuestiones de salud...por favor necesito solucion
La verdad estoy teniendo graves problemas con edesur
Ya sinceramente me tomaron de punto viene la segunda boleta que te atrasas te cortan el servicio,y esta boleta me vino el triple una vergüenza siendo que siempre tengo el mismo consumo encima amenazan a mi correo con sacar el medidor
Baja tensión de luz
Hola soy de berazategui oeste , hay baja tensión desde la madrugada no puedo enchufar ningún electrodomésticos, pero favor necesito que solucionen el problema en el barrio. Primero sin agua y ahora con baja tensión.
Numero de cliente
Quiero el numero de cliente la cual es im,posible acceder si no tenes la factura o no estan en horario de atencion. Mi dni [números] y el medidor es [números]
Edesur Atención Al Cliente
Edesur Atención al Cliente Un Edesur reclamo bastante recur…
Graciela
Encuentro la cuadrilla en la esquina les digo donde es vienen hasta la puerta y me dicen que ya vienen y desaparecen...una tomada de pelo que no va a quedar asi
Isabel F
Buenas tardes quiero saber porque no atienden los teléfonos,cuando uno llama ,para pedir por el suministro de energía,del medio dia que no tengo luz !!!
Graciela
Realmente me costó mucho lo solucionaran de hecho con posterioridad he sufrido otros cortes.De todos modos ha mejorado notablemente el servicio.Aunque las facturas son exageradamente abultadas ..y se hace muy difícil abonarla.