Reclamo a Edesur
Hola, no solo q vienen cortando la luz ...sino q hace más de 24 hs q estoy sin luz ..... Poseo certif d discapacidad ya tuve tres crisis de meniere, en la última casi le internan. Le pido por favor q me cambien d fase, q manden la luz urgentemente. La calle illia tiene luz , vecinos de la vereda de enfrente y el palo de luz d al lado d mi casa tiene luz .
somos muy pocos usuarios q no tienen suministro eléctrico.
cambien d fase mi casa q siempre me cortan la luz y tengo problemas serios de salud...síndrome vertiginoso ((por síndrome d meniere )) puedo caerme matarme etc porq mi cuerpo se descontrola y en medio de la oscuridad...es imposible controlar mi cuerpo y q alguien me sostenga ...me puedo matar literalmente, a parte d los vómitos, descomposrura, palpitaciones, sudor etc q me traen los sintomas
mi cud es 7______[números]
asistida ayer tres veces por la ambulancia
La verdad estoy teniendo graves problemas con edesur
Ya sinceramente me tomaron de punto viene la segunda boleta que te atrasas te cortan el servicio,y esta boleta me vino el triple una vergüenza siendo que siempre tengo el mismo consumo encima amenazan a mi correo con sacar el medidor
Baja tensión de luz
Hola soy de berazategui oeste , hay baja tensión desde la madrugada no puedo enchufar ningún electrodomésticos, pero favor necesito que solucionen el problema en el barrio. Primero sin agua y ahora con baja tensión.
Numero de cliente
Quiero el numero de cliente la cual es im,posible acceder si no tenes la factura o no estan en horario de atencion. Mi dni [números] y el medidor es [números]
Edesur Atención Al Cliente
Edesur Atención al Cliente Un Edesur reclamo bastante recur…