Contactar a Edesur

Reclamo a Edesur

Estoy sin luz hace 3 dias

Hace dos días estoy sin luz. Desde el martes 19/08/25. Después de la tormenta. Se prendió fuego un fusible. Llame el martes a las 11:30 de la mañana y me dijeron que iban a pasar en el transcurso de lo que quedaba de la mañana y el medio día. No vino nadie. Llame a las 15:00 hs. Me dijeron que alguien quedé en el establecimiento porque iban a mandar a alguien. No vino nadie. 18:00 hs llame nuevamente me dijeron que a las 2:00hs iba a volver a tener luz del día siguiente. 20/08/25. Llame a las 9:30 de la mañana me dijeron que iban a pasar en el transcurso de la mañana nuevamente. No vino nadie. Llame a las 13:00 hs. Me dijeron que a la 20:00hs ya iba a tener luz que ya la" distribución iba a volver". Le dije que a pesar que renueven la distribución no voy a tener luz. Porque se quemo, prendio fuego el fusible. Que tienen que venir a cambiarlo. Me corto. Llame a las 00:00 a emergencias 24/hs. Me dijeron que a las 3:00hs. Me distribuiría la luz. Volvemos a lo mismo me tienen que venir a cambiar el fusible. Ya voy mandando email, llamadas, por la app también reclamos. No viene nadie. No puedo ir al edesur porque trabajo y estoy estudiando de noche. ya estamos a viernes 22/08/25 sin luz supuestamente ahora a las 3:00 vendría la luz. no tengo luz. Necesito una solución inmediata.

• Abigail B

Después de 3 días sin luz vinieron y cambiaron hasta el poste de luz.

Más reclamos hacia Edesur