Reclamo a Edesur
Ya han llegado dos boletas con consumo excesivo el mes(facturación julio) pasado llegó [números] kwh a mi casa lo abone realice el reclamo [números]. Este mes me tomé el trabajo de sacar una foto a mi medidor y envié mi consumo. [números] midió el últimos mes éste mes(julio) ahora mi lectura fue [números] lo que daría [números] kwh de consumo real ! me ha llegado [números] kwh. una e***** . solicito que hagan mi facturación nuevamente, por me he dado cuenta que colocan siempre los mismos valores y nadie mide. Pero ésta vez lo medí y envié la foto del medidor como piden ellos. [números].
La verdad estoy teniendo graves problemas con edesur
Ya sinceramente me tomaron de punto viene la segunda boleta que te atrasas te cortan el servicio,y esta boleta me vino el triple una vergüenza siendo que siempre tengo el mismo consumo encima amenazan a mi correo con sacar el medidor
Baja tensión de luz
Hola soy de berazategui oeste , hay baja tensión desde la madrugada no puedo enchufar ningún electrodomésticos, pero favor necesito que solucionen el problema en el barrio. Primero sin agua y ahora con baja tensión.
Numero de cliente
Quiero el numero de cliente la cual es im,posible acceder si no tenes la factura o no estan en horario de atencion. Mi dni [números] y el medidor es [números]
Edesur Atención Al Cliente
Edesur Atención al Cliente Un Edesur reclamo bastante recur…
Héctor C
Hice cinco reclamos ya, ellos no validan el consumo que yo les envié por la app manifestando que es mayor al que indican ellos,les explique que era obvio debido a que no pasan a medir tengo **** kwh entre julio y septiembre y los mismos datos. UNA VERGUENZA
Héctor C
He realizado varios reclamos en la página de Edesur, han fallado a mi favor y me dieron saldo a favor, igualmente inicié un reclamo en el ENRE.