Contactar a Edesur

Reclamo a Edesur

Estafa

Desde diciembre a marzo no estuvimos en la casa y siguieron llegando boletas.nadie tomo las mediciones.hay un sujeto.gordo que vino el.mes pasado y pretendió entrar de prepo, estando.las criaturas, ofuscado este si verguenza oaso [números] pesos de luz.cuando el rpomedio que nos venian pasando era de [números] , no se porque tampoco.cuando.los vecinos tiene [números] p [números] pesos.este suento no se identifica y dice ser de edesur. Esa cifra es una e***** y queremos una respuesta como de 7 u 8oo pesos pasan a 7 mil. No vamos a pagar porque eso no consumimos.queremos repuestas y tenemos subsidio del estado, jamas llegamos agastar 7 mil pesos, eso lo hizo ese mal empleado para perjudicar, como.lo viene haciendo hace años en el barrio.ademas se presenta alcoholizado.

• Oscar P

No recibí ninguna respuesta, al reclamo en forma arbitraria me.pusieron el.mes pasado **** pesos de luz, cuando por.mes me colocaban *** o *** y con impuestos llegaba a **** y mis vecinos pagan *** pesos. No tengo forma de gastar esa plata.. Y como dije de enero a marzo nadie estaba en la casa.Como me van a pasar semejante cuenta en total *****, es una estafa y sin tomar medición?

Más reclamos hacia Edesur