Reclamo a Edesur
Señores de edesur ;me dirijo a ustedes tambien en nombre de un conjunto de vecinos que somos maltratados permanentemente por esta empresa .somos de monte grande partido de esteban echeverria .mi numero de cliente es [números]-4 estos son algunos dias que estubimos sin luz.7-10-[números] .9-10.[números].14-10-[números].15-10-[números] con estos numeros de reclamos ...[números]-[números]-[números]-[números] y los reclamos al enrre [números] - [números].para terminar simplemente les pido tengan la gentileza de descontarme en la factura los dias y las molestias que me ocacionaron con un muy mal servicio que brindan . Sin mas saluda atentamente daniel arcaro
La verdad estoy teniendo graves problemas con edesur
Ya sinceramente me tomaron de punto viene la segunda boleta que te atrasas te cortan el servicio,y esta boleta me vino el triple una vergüenza siendo que siempre tengo el mismo consumo encima amenazan a mi correo con sacar el medidor
Baja tensión de luz
Hola soy de berazategui oeste , hay baja tensión desde la madrugada no puedo enchufar ningún electrodomésticos, pero favor necesito que solucionen el problema en el barrio. Primero sin agua y ahora con baja tensión.
Numero de cliente
Quiero el numero de cliente la cual es im,posible acceder si no tenes la factura o no estan en horario de atencion. Mi dni [números] y el medidor es [números]
Edesur Atención Al Cliente
Edesur Atención al Cliente Un Edesur reclamo bastante recur…
HUMBERTO D
No tuve ninguna solución ? Es mas me vino **** $ en la factura *** $ mas que el mes anterior , no tuve ningun resarcimiento, por estar 3 dias sin luz? ?