Contactar a Edesur

Reclamo a Edesur

El colmo

Hace 7 dias soy la única casa en todo barrio que no tiene luz. Fui personalmente a la sucursal a pedir que me manden la cuadrilla y ni bola. Llamé mil veces y me dicen que reiteran a reclamo al área técnica. El colmo es que hoy apareció una cuadrilla, se bajaron 6 tipos de la camioneta, ilusionada dije llegaron y no... Resulta que vinieron por otra cosa de la cuadra y no tenían ningún reclamo por mi dirección, insuperable,me dijeron que siga llamando por teléfono para que manden una cuadrilla. Realmente no lo podemos creer, lo gracioso es que me la juego que si vinieron por mis más de 30 reclamos en sucursal y por teléfono y no tenían ni idea a qué iban. No se donde mas reclamar,llame al Enre pero tengo que esperar 48hs mas.

• DAIANA G

Sigo llamando a diario, fui personalmente varias veces a la sucursal y no me mandan la Cuadrilla, directamente no les importa total sos una sola casa en todo el barrio sin luz. Excede el desastre institucional, es un maltrato tremendo. Soy un usuario que paga siempre y jamás me atraso, da igual.

• DAIANA G

Vinieron y me dijeron que no que no tenían cable para arreglarlo, que provisoriamente le ponían cinta aisladora y que yo siga reclamando que me manden una cuadrilla de mantenimiento.

• DAIANA G

Jamás vinieron a cambiar el cable

Más reclamos hacia Edesur