Reclamo a Edesur
Edesur está cortando la luz en barracas - uspallata y avda mtes de oca todos los días por horas… como es posible que nadie sepa dar una respuesta cuando se realiza el reclamo para saber qué pasa y cuando se restablecerá el servicio.
soy una persona mayor electrodependiente y enferma con medicación. Que necesita estar en la heladera. Nadie en este país respeta a los mayores? inicie el trámite de electrodependiente en el mes de marzo/[números], aún está para la firma… presente todo lo que me pidieron, vergonzoso, todos los servicios que brindan en edesur y el estado son horribles, una burla.
La verdad estoy teniendo graves problemas con edesur
Ya sinceramente me tomaron de punto viene la segunda boleta que te atrasas te cortan el servicio,y esta boleta me vino el triple una vergüenza siendo que siempre tengo el mismo consumo encima amenazan a mi correo con sacar el medidor
Baja tensión de luz
Hola soy de berazategui oeste , hay baja tensión desde la madrugada no puedo enchufar ningún electrodomésticos, pero favor necesito que solucionen el problema en el barrio. Primero sin agua y ahora con baja tensión.
Numero de cliente
Quiero el numero de cliente la cual es im,posible acceder si no tenes la factura o no estan en horario de atencion. Mi dni [números] y el medidor es [números]
Edesur Atención Al Cliente
Edesur Atención al Cliente Un Edesur reclamo bastante recur…
Patricia D
Se han tomado la costumbre de cortar y cuando llamas no saben dar una respuesta
Patricia D
La solución es que coloquen un generador ya que cortan el suministro
Nadie da redpuestas
Nonguna