Reclamo a Edesur
Me veo en la necesidad de reiniciar un reclamo que la empresa edesur en principio habia aportado una solucion, aunque en los ultimos dias el destrato y acoso telefonico de una deuda que no me pertenece se ha reiniciado. Insisti con mi reclamo a la empresa y han tenido el tupé de responderme que las deudas de un titular fallelcido corresponde a los herederos. Una barbaridad, mi padre fallecio en el [números], la propiedad fue vendida en el [números] y los compradores a quienes los mismos otorgaron la ocupacion de la propiedad, no cambiaron la titularidad del servicio, y edesur, haciendo gala de una total incompetencia e ineptitud, no ha verificado en todo este tiempo el real titular del consumo, y sigue fiurando a nombre de mi padre. Es la ultima queja que realizo por este medio ya que dare paso a la via judidicial y reclamare indemnizacion por daño moral y perjuicios y asi se lo hice saber a la empresa a traves de un mail en el que adjunte un file enviado por mi abogado en el que consta la fecha de fallecimiento de mi padre.
La verdad estoy teniendo graves problemas con edesur
Ya sinceramente me tomaron de punto viene la segunda boleta que te atrasas te cortan el servicio,y esta boleta me vino el triple una vergüenza siendo que siempre tengo el mismo consumo encima amenazan a mi correo con sacar el medidor
Baja tensión de luz
Hola soy de berazategui oeste , hay baja tensión desde la madrugada no puedo enchufar ningún electrodomésticos, pero favor necesito que solucionen el problema en el barrio. Primero sin agua y ahora con baja tensión.
Numero de cliente
Quiero el numero de cliente la cual es im,posible acceder si no tenes la factura o no estan en horario de atencion. Mi dni [números] y el medidor es [números]
Edesur Atención Al Cliente
Edesur Atención al Cliente Un Edesur reclamo bastante recur…
JUAN C
La empresa dice que yo tengo que probar que vendi la propiedad hace mas de diez años. Bajo que ley la empresa esta omite realizar una verificacion que es su responsabilidad, de quien es el titular del consumo??????. Me exige a i el pago de una deuda porque el propietario actual no cambio la titularidad?????. Que tengo que ir yo con un revolver a obligarlo?????. Es una verguenza. Si quieren cobrar que hagan juicio y dirimiremos en la justicia el diferendo, con costos asumibles por esa empresa incapaz, prepotente e inepta. Y que todos los usuarios se enteren de que forma cuasimafiosa opera esta, que realmente hasta es inmorar llamarla empresa.
JUAN C
No he recibido respuesta ni solucion alguna por otros medios ni ningun aviso de que el tema este cerrado. Gracias
No recibi ninguna respuesta