Contactar a Edesur

Reclamo a Edesur

Edesur no cumple con reclamos

En noviembre de [números], me retiré del departamento que alquilaba en cochabamba [números], en caba. Cómo lo pidió la dueña cuando comenzamos el contrato puse el servicio de la luz a mi nombre.
y desde que me mudé (a arrecifes, dónde también tuve que poner a mi nombre el servicio de la luz, también alquilo).
el problema que surge, es que el departamento de cochabamba [números] tiene el servicio de luz con tarifa social, a mi nombre! y la dueña no quiere hacer el cambio de titularidad, y yo pedí en incontables oportunidades la baja del servicio y retiro de medidor a edesur, y hacen caso omiso a mi pedido. nunca quitaron el medidor.
tengo chats de twitter, porque con la pandemia, la única comunicación pudo ser por ese medio.
conclusión, necesito que el departamento de cochabamba [números], deje de tener el servicio de luz a mi nombre.

• Ambar M

Deben resarcirme por todo el tiempo que están tardando en “ resolver “ mi reclamo.

• Ambar M

Por el momento no hubo ni siquiera un ofrecimiento de resarcimiento de parte de Edesur

NECESITO QUE DEJE DE ESTAR A MI NOMBRE EL SERVICIO DE COCHABAMBA, en CABA

Más reclamos hacia Edesur