Reclamo a Edesur
Necesito saber si me han acreditado en edesur los dos pagos q realicé el 05-01-[números] y con la misma factura hice otro pago por cobro express el 10-01-22 a las 11.07hs, por $[números].59, dado q en pago mis cuentas figuraba el nro de cliente[números] y el sistema informatico utomaticamente le agregó dos ceros más, de acuerdo a los datos enviados por edesur en el cliente [números] lo transformó en este nro con tres ceros antes del nro de cliente. Originariamente era nro cliente así: [números]
considero q edesur, tendría q poner como todas las empresas un nro de cliente sin modificación de formato en todas las facturas, dado q ante el miedo q no me tome el pago efectuado por pago mis cuentas, era diferente al q mensualmente pago esa factura.
acá hay q poner los datos del cliente sin q se modifique con los ceros adelante, y ni ceros al finalizar el nro de cliente, ni el número 1. No se puede modificar cada mes el número de cliente, exijo una respuesta urgente a los dos pagos q hice de la misma factura por temor q la q pagué por pago mis cuentas, no la hayan procesado,
observo q varias facturas tienen formatos diferentes en el nro de cliente. Esto nunca pasó con ninguna otra empresa, no se puede estar modificando a cada rato el formato del nro de cliente por temor a q la factura no entre los pagos q realizo. además quiero saber si me acreditaron los dos pagos efectuados para la misma factura, de $[números].59 de vencimiento 11-01-[números] como expliqué en párrafos anteriores. He llamado a mucha gente por este tema, y yo necesito una respuesta clara y concisa. No se puede estar modificando la factura todos los vencimientos, por la forma q la emiten dado q el nro de cliente no es igual todos los meses al tener ceros de más, otras facturas sin ceros en el nro de cliente. Esto se presta a confusión.
por favor informar si me han acreditado los dos valores de la factura, pagada doblemente, ya q debí pagar doblemente, para el mismo vencimiento
espero respuesta urgente.
La verdad estoy teniendo graves problemas con edesur
Ya sinceramente me tomaron de punto viene la segunda boleta que te atrasas te cortan el servicio,y esta boleta me vino el triple una vergüenza siendo que siempre tengo el mismo consumo encima amenazan a mi correo con sacar el medidor
Baja tensión de luz
Hola soy de berazategui oeste , hay baja tensión desde la madrugada no puedo enchufar ningún electrodomésticos, pero favor necesito que solucionen el problema en el barrio. Primero sin agua y ahora con baja tensión.
Numero de cliente
Quiero el numero de cliente la cual es im,posible acceder si no tenes la factura o no estan en horario de atencion. Mi dni [números] y el medidor es [números]
Edesur Atención Al Cliente
Edesur Atención al Cliente Un Edesur reclamo bastante recur…
normacyahoocomar C
Hubo un problema técnico en Pago mis Cuentas el 05-01-**** y me avisaron a las 13hs, q no pagara, pero yo había pagado Edesur a las 8 de la mañana.
Necesito prioriariamente q me indiquen si recibieron el doble pago q hice de la factura, en virtud q Pago mis Cuentas, tuvo un problema en el sistema, y yo había pagado a primera hora de la mañana el 05-01-**** y a las 13hs. me informan de Pago Mi Cuentas de un problema técnico. A raíz de esta situación considerando q mi dinero se perdió, fui con la factura de Edesur a un pago express, y pagué nuevamente la factura el 10-01-**** por $ ***.59, por miedo a quedar como morosa. Quiero saber si los dos pagos impactaron en Edesur, o si impactó solamente el pago express? esta respuesta la necesito urgente. Gracias
normacyahoocomar C
nadie respondió nada, quiero q informen algo para q esto no vuelva a suceder
normacyahoocomar C
nadie respondió nada, nadie se hace cargo de las cosas q hacen
normacyahoocomar C
no está solucionado, pero lo cierro. gra
normacyahoocomar C
no hubo respuesta alguna, entonces, lo cierro, grs
normacyahoocomar C
lo cerré porquenadie se hizo cargo, entonces, para q mantenerlo abierto. gracias
solucionado