Reclamo a Edesur
El dia de la fecha 10/01/22 realice un pago online de mi factura mensual a traves de la pagina de edesur. Al finalizar el pago la pagina me arrojo un mensaje el cual informaba que no se habia procesado el pago y que revise mi cuenta bancaria que no se haya debitado el importe correspondiente ($[números],67). Entre a mi homebanking (brubank) y definitivamente se habia debitado el dinero, volví a la pagina de edesur para verificar que el saldo deudor este en $0 pero sigue en el mismo importe. Realmente un desastre.
La verdad estoy teniendo graves problemas con edesur
Ya sinceramente me tomaron de punto viene la segunda boleta que te atrasas te cortan el servicio,y esta boleta me vino el triple una vergüenza siendo que siempre tengo el mismo consumo encima amenazan a mi correo con sacar el medidor
Baja tensión de luz
Hola soy de berazategui oeste , hay baja tensión desde la madrugada no puedo enchufar ningún electrodomésticos, pero favor necesito que solucionen el problema en el barrio. Primero sin agua y ahora con baja tensión.
Numero de cliente
Quiero el numero de cliente la cual es im,posible acceder si no tenes la factura o no estan en horario de atencion. Mi dni [números] y el medidor es [números]
Edesur Atención Al Cliente
Edesur Atención al Cliente Un Edesur reclamo bastante recur…
Leandro Q
Luego de realizar el reclamo en "tuquejasuma.com", a los pocos días mi pago fue impactado pero a pesar de eso no recibi ningun correo del comprobante de pago. Creo que deben mejorar el sistema de pago online ya que muchas personas, al igual que yo, prefieren pagar de manera virtual.