Reclamo a Edesur
Dan el peor servicio!!! desgraciados!!! en lo que va del año 22 cortes hemos tenido en florencio varela...y en lo que va del mes 8 y recién estamos en 11/03...la semana pasada 4 días sin luz y ahora llevamos 27 hs...cada vez que llamo me tienen 15 min en espera para decirme que va a volver a las 15hs, a las 18hs, a las 22 hs, después de las medianoche y a las 3 am...y ahora dicen que a las 13 hs...llamé al enre, hice reclamos por la app de edesur, telefónicamente, por whatsapp y por facebook..cortamos con los vecinos las calles en protesta por esto...y seguimos igual!! no nos escuchan, las boletas siguen llegando normal..se pagan en tiempo y forma y mientras edesur se burla de nuestra necesidad haciendo caso omiso de nuestros reclamos por un servicio que es algo básico! no podemos dormir en las noches por el calor, no tenemos agua, se quan los electrodomésticos debido a la baja tensión con la que vuelve la luz por minutos y se vuelve a cortar y ni hablar de la cantidad de mercadería que se desperdicia cada vez que se corta porque no funciona la heladera !!!
dejénnos vivir con dignidad!!! un poco de humanidad es lo que pedimos!!
La verdad estoy teniendo graves problemas con edesur
Ya sinceramente me tomaron de punto viene la segunda boleta que te atrasas te cortan el servicio,y esta boleta me vino el triple una vergüenza siendo que siempre tengo el mismo consumo encima amenazan a mi correo con sacar el medidor
Baja tensión de luz
Hola soy de berazategui oeste , hay baja tensión desde la madrugada no puedo enchufar ningún electrodomésticos, pero favor necesito que solucionen el problema en el barrio. Primero sin agua y ahora con baja tensión.
Numero de cliente
Quiero el numero de cliente la cual es im,posible acceder si no tenes la factura o no estan en horario de atencion. Mi dni [números] y el medidor es [números]
Edesur Atención Al Cliente
Edesur Atención al Cliente Un Edesur reclamo bastante recur…