Contactar a Edesur

Reclamo a Edesur

Edesur conecte bien los cables de la trifasica

Cortaron la luz el sábado a las 21 hs volvió a las 3 de la mañana de hoy domingo 22/4 pero el problema fue que edesur , al dar luz a algunos de los que estábamos sin ella, conectó los cables fuera de secuencia o mal conectados los cables de la trifasica por consiguiente , nos encontramos que al funcionar los ascensores largaba uno como olor a quemado y se decidió como todo funciona con trifasica apagar la llave del funcionamiento de los ascensores, bomba de agua y portón, por eso estamos sin ascensores, bomba de agua no funciona y nos estamos quedando sin agua. Estamos haciendo el reclamo a edesur desde temprano a la mañana y siendo las 18.30 del día domingo no solucionaron el problema. y siempre el mismo texto nos dicen cuando llamamos a edesur. El problema lo ocasionaron ellos que cuando lo arreglen nos quedaremos en los deptos de nuevo sin luz.usuaria. [números] de caballito

• viviana L

Fue solucionado en la noche del domingo, pero es una barbaridad que edesur al dar luz conecte los cables fuera de secuencia que perjudicó a algunos edificios.

Más reclamos hacia Edesur