Contactar a Edesur

Reclamo a Edesur

Edesur arreglanos la fase a los vecinos

Hace un mes se nos corto la luz con el vecino de al lado. Como eramos nosotros solos no nos dieron pelota, tengo 20 llamadas con el numero de reclamo y tres días despues con dos bebes nos cansamos. Llamamos a un electricista matriculado (no esos impresentables que tiene edesur) y nos advirtio que nuestra fase esta quemada, que tiene que venir edesur a arreglar. Nos cambio de fase despues de insistir. Un mes despues se vuelve a saltar mi fase, nos comenta mi vecino que enfrente (hay una casa que se usa de findesemana semi abandonada) que sus dueños estan colgados, y estaban subidos al poste volviendose a colgar, de nuestra fase. Salto, y ya llevo dos dias sin luz, por estos forros de vecinos que son ladrones y por ustedes que no dan una respuesta a quienes pagamos religiosamente las boletas sea cual sea el monto. Mi vecino llamo a un electricista por que tiene a su esposa enferma, y nos coloco en la tercer fase, ahora estamos todos en esa fase. Tienen que venir a arreglar nuestras fases y cortar a esta gente que roba la luz a todos. Quiero una respuesta como usuaria al dia, que presente todos losbproyectos electricos en mi hogar, y que me resulta una verguenza que a un mes aun no hayan respondido el reclamo inicial.

Más reclamos hacia Edesur