Contactar a Edesur

Reclamo a Edesur

Dieron mis datos de mi denuncia anónima a la persona ! y yo no denuncie ese domi

Hice una denuncia el 2/3 de enero y dieron mis datos motivo por el cual el día domingo me vinieron a amenazar!!!! se supone q es anónimo y dieron mi teléfono!!! esta amenaza pasó el domingo ya que también consiguieron mi domicilio a través del teléfono! voy a asesorarme ya que esto no corresponde por parte de la empresa! espero respuesta!

• gildaruthzweifel

SIgo con el temor de la amenaza de mi vecino, al q no conocía hasta ahora,ynal cula no denuncie! Muy mal manejo de Esesur .Esto paso entre el1/2 de enedo **** el Longchamps!

• gildaruthzweifel

LA vecina a la q un empleado de Essur sigue con actitud amenazante por culpa d la empresa ya q de mi teléfono saco mi dirección y vino a amenazar! Yo no le hice ninguna Denuncia!!!!

• gildaruthzweifel

Espero q Edesur dé explicaciones a la vecina! No tengo idea si están en forma irregular ya q no la conozco ! Espero q lo solucionen! Yo m ocuparé de la parte legal !

• gildaruthzweifel

Para q preguntan si la cagada se la mandaron ustedes dando mis datos!!! No se solucionó nada!!!! La vecina sigue molestando! Y ustedes ni siquiera mandaron algo a esa persona!

Más reclamos hacia Edesur