Contactar a Edesur

Reclamo a Edesur

Descuento de factura 3.200 es demasiado x mes

Señores en mi casa viven mis hijas2 q son madres solteras con 2 niños cada uno q ellas trabajan 8 am a 8.30 pm y mis nietos estudian en la mañana y llegan a casa 12.30 pm cuanta luz puedo gastar con 4 niños y yo q soy una persona grande x favor vea mis facturas anteriores y saquen su cuenta 3.[números] x mes no puedo pagar espero su comprencion

• Janett T

lo primero q el señor q revisa la cantidad de consumo no pasa y mi casa no es escuela solo viven mis 2 hijas con 2 niños cada una son madres solteras y se van a trabajar muy temprano y vienen 9 de la noche y mis nietos no comen luz y de donde gasto tanta luz como para pagar **** pesos y ya se q estoy con corte x que no puedo pagar una mas de los cien milbpersonas con corte de luz gracias

• Janett T

no se ponen a pensar q no nos alcanza ni para comer y menos tanta cantidad para pagar de luz x fabor recapaciten nio hay plata

• Janett T

no fue solucionado mi reclamo y encima aumentaron mi deuda a como ellos quieren cobrar **** y es demasiado yo no tengo un boliche para consumir tanta luz

• Janett T

para lo que han subido la luz soy una mas de lad 10.*** personas q no pueden pagar ya q no esta a mi alcanze **** es demasiado

Más reclamos hacia Edesur