Contactar a Edesur

Reclamo a Edesur

Daños a la salud por emanaciones toxicas de genradores en la via publica

En relacion a reclamos anteriores, la instalacion de generadores en la via publica, como parche de la solucion que corresponde cual es reemplazar el cableado dañado, esta provocando serios daños a la salud de los vecinos, no solo por el impresionante ruido constante, sino lo que es peor la emanacion de gases toxicos que inundan las ventanas y penetran en los edificios. El aire se hace irrespirable. Nadie se ha hecho presente desde hace una semana para al menos iniciar las reparaciones para restaurar el suministro a sus fuentes originales. Quien se hace responsable de los daños respiratorios que eventualmente sufran los vecinos. Yo estoy con covid y no me puedo ir, pero muchos vecinos estan emigrando porque no se aguanta el olor. Otro hecho vergonzoso, deplorable y criminal provocado por esta empresa.

• JUAN C

No hubo ninguna solucion aportada por Edesur. Siguen los generadores. No hay cuadrilla alguna para la reparacion y restitucion del cableado original para la provision normal del suministro. Sigue la polucion y la contaminacion por los gases y ruidos que provocan dichos generadores.

• JUAN C

Retiraron los generadores contaminantes. Sin embargo,no tengo constancias ni visuales ni documentales de que elproblema de fondo de la deplorable infraestructura electrica haya sido solucionado, por lo que no hay seguridad de que los vuelvan a colocar.

Más reclamos hacia Edesur