Reclamo a Edesur
Del 28/11/[números] al 04/12/[números] inclusive, estuve esperando una cuadrilla. Llegaron a la tarde, revisaron el medidor, arreglaron un cable, y dejaron todo en condiciones óptimas. Estaba por pedir cambio de tapa cuando el 5/12/17 a las 12:00 volvieron a cortar la luz. Estoy reclamando nuevamente y no hay detalles ni informes para corte de luz en mi zona o domicilio. Ya perdí comida y mi hija que es discapacitada no tiene acceso ni a un ventilador. El Enre informa que la cuadrilla tiene 3 horas máximo para responder y el ministerio de energía lo mismo. Qué sucede que no responden a mi llamado?
La verdad estoy teniendo graves problemas con edesur
Ya sinceramente me tomaron de punto viene la segunda boleta que te atrasas te cortan el servicio,y esta boleta me vino el triple una vergüenza siendo que siempre tengo el mismo consumo encima amenazan a mi correo con sacar el medidor
Baja tensión de luz
Hola soy de berazategui oeste , hay baja tensión desde la madrugada no puedo enchufar ningún electrodomésticos, pero favor necesito que solucionen el problema en el barrio. Primero sin agua y ahora con baja tensión.
Numero de cliente
Quiero el numero de cliente la cual es im,posible acceder si no tenes la factura o no estan en horario de atencion. Mi dni [números] y el medidor es [números]
Edesur Atención Al Cliente
Edesur Atención al Cliente Un Edesur reclamo bastante recur…
Marcela S
Luego de 10 días de contínuos reclamos a Edesur, y utilizando cuatro canales de quejas (uno de ellos este sitio), finalmente a última hora del día jueves acudió una cuadrilla a cambiar el fusible de mi casa.